心爱的作文600字
我的心爱之物是一块滑板,这个心爱之物可不简单,只因为它陪伴了我足足有4年的光阴了,三四年,有人肯定会说这么长的时间了,早就该坏掉了吧。是那些人说的不错,他的确是坏掉了,不过也只是不久前坏掉的,不过那一次也算是我和滑板的最后的告别了吧。因为滑板机坏了,就只能留在家里,再也不能带出去玩儿了。
在一二年级的时候,邻居家的一个朋友在玩,我看了看也非常的想玩,于是我就让妈妈也给我买了一个这样的滑板,所以我就每天都抽一点时间在楼下玩滑板,滑板成了我课余生活中很重要的一部分,我也很喜欢玩滑板,还把另一个朋友给教会了,我也希望他照样可以青出于蓝而胜于蓝比我滑的更厉害。
大家可能认为我的是4轮的滑板,这虽说靠的是技巧,但并不难,有时你还会觉得非常简单,不过我划的并不是4个轮子的,而是两轮的滑板,这种滑板呢对平衡要求非常的高,刚开始时掌握不好平衡,一下子就会摔倒,免不了受点小伤,不过,还是刚学习嘛,难免会有些挫折,学多了学会了就好了。
滑板上有两块塑料板,是用来让我们脚踏的,脚踏着才能还吗?下面还有两个非常灵活的轮子,我总和两三个会滑这种滑板的,好朋友们在一起比赛,但每次比赛都是我说,因为我已经花了很长时间了,算是老生了,这种比赛对我来说简直就是老生常谈呢。我的技术已经练到了炉火纯青的地步,所以,一点小小的难度的比赛对我来说非常的简单,就连我们规定的非常难的三级坡就被我突破了呢。三级坡就是一个坡度比较高大的坡,一般下去的时候很难操控的,因为速度可能会有些快,可能会直接跳下滑板,因为有惯性吗。但是还是被我突破了,我自己下去了,而且还上来了。
好了,我我已经把我的心爱之物分享给了大家,大家也来分享一下自己的心爱之物吧。