落叶的启示作文600字
秋风吹过我忧郁的脸,冷冰冰的。秋天就要到了。
一个又好又累的秋天,我不想享受这个美好的秋天。啊,这一次,科比·布莱恩特真的很糟糕,甚至连三等奖都拿不到。这是一扇丢脸的房子。也许太愚蠢了。也许我太骄傲了。不管怎么说,我觉得很难吞下25只兔子。想到愤怒的眼泪,又从盒子里冒出来了。
我走过离家不远的林荫大道。这棵曾经茂盛的大树现在是黄色的,黄叶像蝴蝶一样飘扬。
它也像从天上掉下来的小手帕。我拿着落叶沉思:天空中飞舞的落叶是如此的多样和浓密,如果大树不吸收竹子,就不会有那么多的落叶。
也就是说,这里的树木是坚实的。营养是知识。我是棵大树。我没有得到足够的营养,所以我失败了。
更深层次的思考是,现在是金色的秋天,冬天是充满活力的春天,叶子是绿色的。那时我也会得到改善。我轻轻地抚摸着树叶。落叶上有许多皱纹。叶子也有困难和挫折吗?不是几周前,我看到几个孩子拿着刀在你身上雕刻图案;另一个是一些学生在玩采摘树叶的游戏。你不疼吗?这并不是说你坚持到秋天才结束你的生命。看看这个美妙的世界。
作为一片小叶子,你可以在困难和挫折中生长。
作为一个有血肉的人,我不应该像这样克服困难吗?失败是成功之母。科比的失败并不意味着下一次科比仍然失败。我应该勇敢而顽强地站起来,对失败说再见和前进。就像我生来就有用一样,我怎么能放弃呢?我突然意识到。我擦干眼泪,让秋风吹着我的脸,因为我知道美丽的明天在等我。我很高兴在未来向我挥手。