陶醉的作文600字
四季,春,夏,秋,冬,使我陶醉。
春,盎然生机,勃勃生机,焕然一新,春天好气象,让人陶醉,陶醉什么呢?当然是:"美景",春天刚从土里钻出的小嫩芽,十分鲜艳。从土中长出的小花儿,加入嫩绿里,是一副地图,留恋图中,春天里还加了刚从南边飞来的小燕子,配着音乐,像身八音图中,这春天让我陶醉。
夏,荷花,美丽炫烂,仿佛身在其中,见到了都不愿离去,那一朵朵美丽的荷花,各种各样的颜色,配入水中,加入荷叶,像是一片凉爽之地,聆听的希望,享受着,风儿的到来,闻着花香,飘入其中,仿佛你就站入它们的中间,听着,闻着,享受着,这夏天让我陶醉。
秋天,是丰收的曰子,你要是到田里可以"听取蛙声一片"热闹的很,若是下起了雨,田中就会有很多的坑,而且还是湿土呀!等等其它的,让你猜想不到,无法想象,秋天的美景,果实,一个个又大又红,又大又圆,又…又…,你会忍不住的咬上一口,而味道却是甜滋滋地,这秋天让我陶醉。
冬天,下雪的季节,梅花,想到这个也就想到了一句诗,就是"梅花香自苦寒来",梅花有着一种精神,但又是一种美丽的花儿,在雪花飘飘的冬天出现,一种使人喜爱的精神,坚持不懈的精神,冬天中不仅有梅花,还有雪,不然怎么就叫雪花飘飘呢?所以冬天里有雪还有花,而且还有雪人,雪球,圆圆的,胖胖的,令人开笑,但在雪地应该还有别的风景,因为我只在这里发现了一些,想必自己走过的地方有可能也会发现一些吧!这冬天也令我陶醉。
春,夏,秋,冬,都令我陶醉,因为里面有令我陶醉的风景呀!四季。
这些风景组合起来,更加美丽,埋在心中的高兴呀!困为这让我念念不忘,令我陶醉。
四季呀!风景使着我陶醉,体会到生活着美好。