未来的火车作文600字
未来的火车 我有许多奇思妙想,我想设计一种奇特的火车.
将来我设计的火车形状各式各样如:孔雀大象小鸟 这种卡通型的火车,小孩子肯定会喜爱,不愁不受欢迎.
火车的颜色也是五彩缤纷,是按照四季的颜色变化的春天,火车里就会出现红黄蓝绿在室里能让你感受到比室外更不一样的美,更让你体味万紫千红的春天是多么美好;夏天,火车里又会变出绿色,因为夏天是绿色的象征,绿色能代表树草山等自然景物,在室内让你品味天然的美,自然的美;秋天是丰收的季节,当然会选丰收之色--金黄色室内一片金黄,犹如小麦正在向我们挥手,再加上太阳光的照射,宛如一幅"民间田野图"展现在我们眼前,一定也使你美丽万分;冬天白雪皑皑,简直就是雪的天堂如果在室内用这种颜色,就仿佛看见了粉妆玉砌的世界被雪覆盖的那种壮观景象了我相信白色能使你精神充肺如果在这四季不同的颜色之中再加上不同情调的歌来,你说,难道这个火车不会使人们感到像在家一样的温馨吗?
哦!差点忘记了不同类型的火车也有不同的功能如鸟的火车,在危难时刻会像大鹏展翅一样挺身而出,与飞机并肩而行到那时候,人们就不会有飞机永远比火车快的传闻了你们可别小看我的专利火车,他们可是和人一样知智慧明语言晓道德..反正嘛,它们可是高科技机器人,我们人类会做的事,它可是更会卖命做你放一百个心吧!他们是永远不会背叛我们的!
我制造的火车优点数不胜数如果火车里的人生病了,机器人医生立刻出来为你排除万难,对你的病对症下药,替你送上毛巾和热水,对你问寒问暖真是体贴入微.
我的火车是无与伦比的,是完美无缺的到时候你可别不挑剔它哦的种种毛病哦!请大家放一千个心,我们会保修一百年!