地球作文600字
你也许会疑惑地问,我不是还在家里吗?怎么就到了美国呢?其实,我是利用Google Earth将自己的“足迹”印上了地球。
我早就想要环游世界了。我曾幻想自己到了奥地利,去欣赏维也纳歌剧院里那优美的乐曲;我曾幻想自己到了法国,去体验埃菲尔铁塔那高大的身姿;我曾幻想自己到了英国,去感受茫茫雾气中飘飘欲仙的快感;我曾幻想……如今,有了Google Earth,这一切的幻想都能变成现实。
Google Earth是一款卫星地图照片程序,可以显示地球上任一位置的实景。然而,想要将自己的“足迹”印上地球,还要一个图片管理软件:——Picasa。
“ !我到美国了!”我开心极了,又打开图片浏览,看着我在美国的情景:我正站在高大的白宫前,天上飘着白云,肢下踏着绿油油的草地,我的双手举成“V”字形,笑得嘴都咧开了……
我又用同样的方法“去”了冰天雪地的南极,“参观”了高大雄伟的英国大本钟,“浏览”了规模宏大的北京故宫……“地球”上到处留下了我的足迹,无处没有我神气十足的身影。
朋友,你也想“登”上地球吗?记住,环游世界非难事,Earth帮你圆美梦!