静的作文600字
夏天给我们的感觉就是热烘烘的,那种感觉就像被火烧了一样,我们全身都还冒汗,无论是静止不动,还是出去玩耍,都还是不停的流汗。即使我们吹着风扇,也会觉得风很热,除非是吹空调才不热。然而,这样的夏天,真的会有人喜欢吗?我想,也许有人喜欢夏天吧!我喜欢夏天的夜晚,却不喜欢白天的夏天。夜晚的夏天很宁静,很清爽,让人感觉就像是生在一个梦境里。那种和谐,会让人感觉很舒服。啊,那真是一个多么美丽的夏夜啊,我非常喜欢夏天的晚上。
夏天也夜晚很宁静,我一吃完晚饭,便会迫不及待地跑到我家的院子里,躲在院子的那颗树下乘凉。那个时候,风就会悄悄地从我的脸颊吹过,我感觉出那风的凉爽。还有那青蛙的叫声,青蛙叫得特别大,不仅仅如此,夏天的星空,也是美轮美奂,我坐在草地上,我会抬起头看着满天的星星,它们一眨一眨的,是在和我眨眼睛。
夏夜很宁静,是那种特别祥和的宁静。我感受到什么叫做虚空境界。那就是让人察觉不到的地方。宁静的夜,我听到了我的心跳声,还有我的呼吸声。那么小声的东西,都被我听得那么清楚。这夏夜真宁静啊,我看着远处的人家,那屋子亮着黄黄的火光,离我家特别远,我看着,竟觉得像是一朵朵美丽的花朵一样。
夏夜的美妙,还在于没有白天车子的喧嚣,没有川流不息的骑车,没有工厂那发出的噪音,仿佛是一切都东西都沉静了,它们好像在这个夏夜里睡着了。我能听见的,便是爸爸妈妈谈话和嬉笑的声音,还有那青蛙和小虫子们的叫声。如果我可以在外面睡觉,那我一定要在这里睡觉,因为这里足够凉爽,足够安静。
夏夜很宁静,我想我可以睡一个特别安稳的觉,可以在晚上不起来一次,直到睡到天亮。不知在外面坐了多久了,我被夏夜的宁静,还有那美丽的风景给迷住了,已经忘了时间。妈妈突然在家里唤了我一声。特别清晰的声音,让我在这宁静是夏夜里清醒过来。看着那美丽的星空,我起身便往屋里走去。这个夜晚,我伴随夏夜安眠。