一天,我驾驶着全宇宙最厉害的潜水艇,向最深的海底进发。
刚到海底,一群大鱼向我奔来。我把潜水艇的程序改成了捕鱼,一下子逮住了许多条鱼。可是后面有一条超大的鲸鱼,鲸鱼以为我是鱼,一口把握吞了。我进入鲸鱼的肚子里,一会儿进入鲸鱼的胃,一会儿的肠子里……突然,我被鲸鱼排了出来,“好臭啊!”。不知不觉,我进入了深水区,遇见了一条章鱼,我把潜水艇停在了章鱼的身子上,就像坐免费的乘车一样。途中,一条三头鲨向我冲来,我“唰”地一下子逃走了。三头鲨把章鱼撕成三块,把章鱼吞了。我决定把这头三头鲨治服,“杀!”,一声令下,几颗导弹飞出去,三头鲨把导弹全吞了。我发怒了,把导弹改成了定时炸弹,“发射!”定时炸弹一下又被三头鲨吞了,“三二一,爆炸!”三头鲨终于被我打败了。
我继续向更深处前进。总部传来消息:注意!你已经进入了鲨鱼士兵经常出没的地区,注意,注意……果然,就在不远处,两条鲨鱼士兵出现了。他们一边巡逻一边说:“这几天可要加强巡逻,听说有一个人类的潜水艇把三头鲨给干掉了,不能让绿豆鲨大人失望啊!”我听着他们说,在想:绿豆鲨是什么啊?难道是绿豆一样大小的鲨鱼?不对,如果它是绿豆一样,它怎么能叫大人呢?我不管了,一下冲进去,三下五除二地把它们瞬间秒杀。我又到龙海王城,把玄之迷宫里的星龙们打成了星龙圣石,打开了四大神圣兵器的大门,获得了日照剑、海龙炮、帝王盾、阳神弓。我立刻把潜水艇变形成终极斗龙王,战斗力更猛了。
我竟然遇到了鱼龙王,在旁边,竟然有黑亡龙。鱼王龙跟它拼命,太壮观了,我帮着鱼龙王,终于把黑亡龙封印了。
我向海洋深处游去,我终于VS绿豆鲨了。原来,它是有着一对绿豆一样颜色却比绿豆大数千倍大的眼睛!太恐怖了!它狠狠地盯着我,一摆尾巴,就向我冲来。我逃啊!逃啊!
啊!我叫出了声音,睁开眼睛,原来是一场梦啊!我身上的衣服已经被汗湿透了。