我的中国作文600字
我有很多布娃娃,但我哪个都不喜欢。因为她们都是蓝眼睛、金黄色披肩发的外国人。我要发明一个“中国娃娃”。
“中国娃娃”是用中国高级软塑。她一米高,黑色的披肩发,月牙般的眉毛乌黑乌黑的,一双水汪汪的大眼睛像清澈的泉水,一个樱桃小嘴。她穿着高级布料做成的黄色连衣裙。她不用通电,肚子里装有高能电池,寿命达一年。她会说话,还会动。在她的肚子里还有一个微型的小电脑。在衣服上有5个不同颜色的扣子,是按钮开关。
炎热的夏天,如果你感到很热的话,就按一下白色的钮扣,再把娃娃抱在怀里,你就会感到丝丝凉爽。
寒风刺骨的冬天,如果你感到很冷,就按一下红色的钮扣,娃娃会从口中吐出热气,你会感到温暖如春。
如果你想听歌曲,就按一下粉色的钮扣。这里面储存有500多首中外歌曲。例如,你想听250号歌曲,就把这个号告诉她,这时美妙的音乐就会飘入你的耳中。
如果你很烦时,就按一下黄色的钮扣,她就会向你讲述中外著名的故事。如有大家熟悉的《小红帽》,有最新出版的.《匹诺曹》,还有《水晶鞋》·····精美的故事使你完全把烦恼抛到九霄云外。
如果你晚上睡不着觉,就按一下绿色的钮扣。一曲充满魔力的曲子保证让你在两分钟之内进入甜蜜的梦乡,如果你早上怕起不来,就再按一下这个按钮,然后,再告诉她你要几点起床,到了时候,娃娃就会用手轻轻拍着你的脑袋说:“快起床!快起床!”她的手让你无法抗拒,只好醒来。
怎么样,我发明的“中国娃娃”?如果你想要,不久的将来,你就会得到的……