礼物的作文600字
明天一定是未知的!
当我推开家门的时候,我能看见的明天,会是个什么样子,我猜不到。会不会有惊喜,门口会不会有一份还未拆开的礼物?
只要明天还未到来,就还有希望。
想要到达明天,今天是必须走的路。不管今天有多么坎坷,不管今天有多么崎岖,我们必须走过。通往明天的路,永远隔着一个黑夜和一些孤独无助的脚步。
总有人的今天不快乐,不能感受幸福和喜悦。今天仿佛是个鸟笼,而你是鸟笼里的金丝雀。你本不应该只被关在笼子里的,这是可悲的。有更好的天空等着你,有更温柔的蔚蓝想保护你。你该知道,他是你的明天,他是你以后的不在漂泊,他是你未拆的礼物。
有我在,美好的明天就在。
喜欢你,从来不是一时的盲目。喜欢你,更多时候是一种孤独。因为喜欢了你,漫长的黑夜里我是如此的无助。就因为喜欢了你,见不到你我才会发了疯似得想哭。
谁可以说我虚伪呢,谁可以说我懦弱呢。
那是你们重来没有真的爱过!那是一种嫉妒。
其实我不坏,我对你好是为了给你幸福,我所做的一切是希望你以后都幸福。想给你一份永恒的安稳,想给你一份让你意外的礼物。我只是希望你换我来照顾,我只是希望你永远都不要哭,我只是希望你永远不会感到孤独,我只是希望你永远都是我掌心里的明珠。
我不伟大,我只是个平凡的人,我不能说只要你幸福就好。我想说,你的幸福是我给的,那才是我的骄傲。
给你幸福,是我人生最最重要的目标。
我总是自责,为何没有早些遇到你,为何让你自己受了那么多的苦。我总是怨恨,我总是觉得生活在这样的世界是一种侮辱。可我就是在今天遇见了你,偏偏是今天,为什么是今天,我想一定是上天要我做你里的礼物。
明天,我们,会让他们都羡慕!