小事作文600字
花开花落,年复一年,日复一日,时光如沙漏般丝丝垂下。
——题记
雨,下着;风,刮着;水,流着;云,浮着。
一次次刮风下雨,一年年春花秋月,我们又能知晓多少呢?也许,在其慢慢地思考中,习惯中,懂了也足乐。这青春,还真有意思。
轻迈脚步,久久徘徊,思绪万千。虽只是中秋,却已落叶纷飞。抬头望着天,月好静,星空格外闪亮。
我想,那一丝丝的风,是有了妈妈给我的寄托吗?那一缕的明月,是有爸爸对我的回眸一笑吗?那一片的是空,是妹妹给我的见面礼吗?
曾经稚嫩的我,哪里懂得什么中秋?哪里懂得思念的滋味?
今夜,第一次发现,天好静好蓝好深远……
曾经没心没肺的傻丫头,也会如今夜这般的沉静忧伤……
望着远挂天边的月,我思潮澎湃。呵,青春,我向你走近了吗?
生活中的一粒沙,是汇聚沙漠的摇篮;生活中的一滴水,是合成冰的结晶;生活中的一份情,是体现爱的供养。
走过的每一条街,每一条路,留下我成长的痕迹;流过的每一滴泪,受过的每一份苦,是我们艰难走过的坎坷。
但是,这一切的一切,你全都忘却。我没有忘,是你的错,才造成了如今一切的后果。
曾经的我,从来只是一笑而过。我并不会认识到谁错,谁对。每次都会说,是我错了。我,不该。
现在的我,有痛有恨,有爱有悲,你们只会成为我的过客。而真正懂我的人,才是最真实的朋友。
现在的我,会面对,会承担。对就是对,错就是错。我不会自卑,不会难过。只是笑一笑地去面对。你是我的好朋友,但你却只是在利用我。
呵,在你看来,我们的友情只是一笔交易。一座毫无意义的交易。
都说青春无瑕,但青春都是有悲欢离合。
雨点仍在江集、交织,我,却在成长。
一点点青春的小事,却挽回我对青春的希冀。
汇聚、交织、青春……