公园的湖作文600字
雁田是东莞首批亿元村,好玩的地方肯定不计其数,我呢,问了很多人,大家的想法都差不多,都说雁湖公园好玩,原因只有一个既不用买门票又可以在里面运动散心,也可以玩机动游戏。
每天运动一小时,健康生活一辈子”大家可不能只顾着忙而忘记运动哦!
大家可以在公园里摆设乒乓球桌上打乒乓球,一片欢声笑语。你一拍,我一挡,旁边的人在为他支持的人祝威打气,多美好啊!公园正门还有这些设备给大家,扭腰。压腿什么之类的,男女老少都可以来玩哦。“。雁湖公园就不错不用门票在那里你只要带个球拍就可以好好打羽毛球乒乓球。或可以直接在那里玩那个一进正门就看得见的那些扭腰器压腿器。休闲娱乐,那里也最好不过。可以在那里划一划船啦,不过船要给钱的,大概20元左右租大船好像是三十元一条。坐在船上抚摸着树木垂下来的头发,听着鸟儿在枝头的演奏和轻轻的划水声,舒服自在,可以放松五天工作上和学习上的疲惫,简直是放松心情的胜地!
散散步也很好,累了就在撑了太阳伞的桌子那坐坐,聊聊天,吃雪糕,听着孩子们的欢声笑语,多惬意啊!奶奶现在每天早上都会去那散步,爬山。身体自然好得不得了。当然运动对身体好嘛!
小孩子呢,最爽啦!雁湖公园里,有一个“孩子的王国”有好玩的过山车,刺激的海盗船,和好玩的充气床,对小孩来说,这就是天堂,仿佛那有一个磁铁,小孩就是一个铁块,一经过那就被它的魅力吸引住了,高高兴兴在那玩。充气床特别好玩,那里有好多个洞洞,小孩像小狗一样在里面钻来钻去,有时候谁撞到谁了还会哈哈大笑,在那里永远不会有哭泣和生气,那是一个美好的王国。只有美好和睦!
那里还有荷花池,晚上去跟荷塘月色一般,荷花池虽然比较小,可很漂亮;还有绿油油的小草,绿树成荫,百花齐放百鸟争鸣,在那里可以呼吸到新鲜的空气。大家要保护好环境,共享这份洁净。让雁湖公园更加美丽。让我们子孙后代也能有我们这样的这份快乐。