森林作文600字
一个空气清新的早晨,大家期待已久的才艺表演大会,马上就要开始了。前来报喜的大象乐队吹着小号走来了,把活泼的小狗叫来了,把淘气的小猴叫来了,把美丽的孔雀叫来了,把可爱的小熊叫来了,小动物一个接着一个都来了。
他们来到森林旁边湖边。孔雀说:“我先给大家表演我的独门绝技——孔雀开屏。”说着,她亮出了她五颜六色的大尾巴,把小动物们都迷住了。好奇的海狮从水里探出头来,激动地说,我也有一个节目要给大家表演。说完,小海狮故作神秘地又把头缩进了水里,大家都好奇地往水里看,这时,小海狮突然从水里冒出来,他在鼻子上顶了一个大皮球!还不停地转啊转。大伙都为他喝彩。大家都忙着看小海狮了,一直到小狗荡着秋千从他们面前滑过,大家的目光才转向小狗。
哎呀!小狗像长了翅膀似的,在半空中飞来飞去,就在这时,小狗来了个高难度动作,他在秋千上打起了倒立!把大家都惊呆了!紧接着小熊开始表演了。他先拿来一个球,再把一块,薄薄的木板放在球上,然后自己小心翼翼地站在了木板上,小熊左右摇晃,还张开双臂保持平衡,大家屏气凝神,生怕小熊掉下去了,可就是掉不下来了。突然,一个身影从小熊身后钻出来,原来是小猴啊,他手里拿着三个桃子玩起了杂耍,还做起了鬼脸,逗得大家哈哈大笑,忍不住也跟着耍起来。这时狮子大王放起了美妙的音乐,让大家唱起歌跳起舞。
快乐的时光总是过得很快,才艺表演大会在欢声笑语中圆满结束了。大象乐队悠扬的小号再一次响起,小动物们怀着依依不舍的心情回家了。真期待下一次开心的森林聚会啊!