动物作文600字
虽然我去过动物园好多次了,但我发现每个地方的都不一样,在我的印象里都各有特色。这次我们来到雅戈尔动物园,就感觉挺有意思的。正好是个阴凉的天气,比较适合看动物呢。我和一群小伙伴们特别开心,早就约好了一起看动物们呢。
大家一走进动物园,我们就往里面冲,兴冲冲地去看老虎,果然看到一只大老虎在山脚下走来走去的,看起来非常威猛,特别是饲养员把肉送过去的时候,只见老虎一下子就扑上去了。难怪说老虎要吃人呢,原来吃肉是这样的,挺可怕的。接着我们看到了大熊猫,我们都觉得熊猫好可爱,黑眼圈真够深的,难怪大家都叫熊猫眼呢。它还摆姿势给我们看,好像在跟我们打招呼,又继续在自己的地盘走来走去的。
走过一段孔雀区域后,我发现今天的孔雀都没开屏,我们都大叫赞美孔雀的美丽,可惜就是没开屏,这让我想起之前在厦门看到的孔雀,开屏真是漂亮呢。不过走过了一段石子路,我看到了长臂猿,它们可真是调皮,在小岛上跑来跑去,好像知道我们在和他们打招呼,就表演给我们看,在树林里上串下跳的,真是活跃呀!走着走着,我们就经过非洲动物区域,很多斑马和长颈鹿在大草地上里走动呢,特别是长颈鹿好高呀,还有南非长角羚,它的两个角特别长,也很好看呢。
再往里面走,就是海狮表演,只见他们一摇一摆地走了出来,转了360度和我们打招呼,还会鼓掌。接着表演了转呼啦圈、接球、水里翻滚两圈和跳跃,真有意思呢!每一个节目表演好都会和大家表示下,太有趣了!
接着还看到了亚洲黑熊、马来熊、亚洲大象、美洲豹、博士猴、爬行动物、各种鸟类等等,太多动物了,无法一一列举的。这次动物园之旅又让我加深了对动物们的认识。真是大开眼界呀!