鬼,其实是不存在的。但是,一提起鬼来,很多人就会毛骨悚然。为了试试我的胆量,我进行了一次特别的体验——进鬼屋!
刚走进鬼屋,就有一种鬼灯,发出忽明忽暗的绿色的光。正前行着,乍然一声凄厉的鬼叫“我--死—得-好-冤_呐!”还带着颤抖的音。据本小姐分析,“死者”是个女的,年龄在16岁左右。她又哭着喊了一声:“我好冤啊!”接着传来瘆人的笑声。我有点怕了,手心直冒汗,急忙抓住前面阿姨的衣服。
心有余悸。再往前走,就是一具具尸体,用白布盖着,还有一个真人扮成鬼,坐在这些尸体旁边,满脸是血,头发胡乱披着,用手电筒照着自己的脸,吐着舌头,眼睛一翻,成“白眼狼”了!忽然,他俩眼死死瞪着我,我真想大叫一声,但是内心又平静下来了——我倒要逗逗“鬼”。我微笑着摆摆手:“hi!偶可认识你哦!”“鬼”愣住了!可能在想:她是谁?我什么时候见过这小丫头片子?看着他发愣,我撒腿就跑!
惊魂未定。却——“误入闪电小屋,咔嚓,咔嚓,魂已被吓出。” “劈啪——劈啪——啪,啪——”电闪雷鸣,声音震耳欲聋 。我寒毛直竖,只想赶紧逃离。谁知, “闪电小屋”的地板软绵绵的,不知是什么材料做的,一踩 ,就陷下去了,正走着走着,忽然就从地板下伸出一双双毛茸茸的绿手,竟然不嫌弃游客的臭脚,使劲拽大家的脚,黑暗中不时传来一阵阵的惊叫声。还好还好,我穿的是运动鞋,不然,我可要吓出心脏病了。
一波未平又起一波。我们来到 了“喷气小屋”。 “嚓”,喷出一股冷气,声音好大,吓得 我闭上了眼睛。过一会儿,静得没有一丝声音,我眼睛刚一睁开,冷不防,“嚓”又是一声,吓得我“啊”地尖叫了一声!最后想想:爽啊,进鬼屋不但不花钱,而且还有中央空调,美!
5分钟过后,我们来到出口,太阳火辣辣的照着,刚才提着的心终于放下了。真是好玩又刺激!我还总结出一条“名言”:“世上本无鬼,鬼在人心里。”经过这次特别的体验,我的胆子更大了!