数字作文600字
数字陷阱可不是数学题,而是一个有趣又好玩的游戏。
数字陷阱要好几个人上去,依次报数,报到明7(数字里含有7的数)时,就要拍一下手;报到暗7(7的倍数)时,就要跺一次脚。报错了就会掉进陷阱,接受惩罚。
我上去了,虽然十分自信,但还是有点小紧张,1!2!6!啊!这可把我吓坏了!差点报错了!咚哈哈,一个倒霉鬼诞生了!呵,原来是朱斯瀚呀!看他无可奈何的样子,我在心里不知笑喷了多少次,哈哈,原来,你也有今天啊!只见他闭着眼睛,胡乱地抽出了一张纸片,啊?他一脸快哭了的表情,我往纸片上一瞅,哇哈哈!我感觉我笑得泪水都出来什么什么?别只顾着笑,快告诉我们吧!下面的同学催促道。老师把纸片举起来和身边最近的同学深情对视十秒。哈哈哈哈教室里简直炸开了锅,朱斯瀚一把捂住自己的脸,唉,可怜的孩纸哟!一旁的黄乔也是一脸的不情愿,唉,真惨!只见朱斯瀚看黄乔简直深情得可以滴出水来,而黄乔也是一脸无语,但大家还是认真地帮忙数123我看见朱斯瀚的表情都僵硬了。哈哈!
或许是真的不能幸灾乐祸,这不,我就乐极生悲了,到14我应该跺脚,结果呢?我下意识地拍了一下手,唉,拍成习惯了啊!我不甘心地到了桌子前,抽出了一张纸片,我在心中大喊:幸运之神啊,让我不要抽到唱歌啊!当我打开纸片很想大喊一声:什么嘛!然后把纸片丢在地上。老师把这份圣旨公昭天下哈哈!学狗叫?哈哈!没错,我抽到的正是学狗叫三声!不!我陈沐歌一世英名,都毁在这个14的手中啊!
讨厌的陷阱!讨厌的14!我记住你了。