乐乐作文600字
在浩瀚的宇宙里,有一个古老而又神秘的四季星。星球上分春、夏、秋、冬四个王国。这不,秋王国的居民落叶欢欢和落叶乐乐准备好食物和衣服,正要去别的王国长长见识呢!
他们先来到了春王国。只见那里百鸟争鸣,许多花儿居民跳着优美的舞蹈,呈现出一幅迷人的景象。欢欢提议去街上逛逛。来到街上他们惊奇地发现:这里的房子都是用鲜花做成的。于是两个好朋友走进了“百花齐放”商厦,这里有各种鲜花味道的香水,还有许多美丽的衣服。他们一人买了一身美丽的衣服继续旅行。路上,他们想:春王国可真棒,我们得劝说国王把秋王国修建成春王国的样子。
他们又来到了夏王国,只见这里树木郁郁葱葱,许多雨点居民蹦蹦跳跳地上街去。而且还有西瓜、葡萄等美味的、可以解暑的水果。他们每人买了一个西瓜和一串葡萄,又继续旅行了。他们又想:夏王国也不错,如果春夏王国结合在一起一定会更棒!
最后,他们一起来到了冬王国,这里洁白的雪花居民和晶莹的冰块居民都在快乐地溜冰。这时,欢欢和乐乐看到了雪花飘飘。两个人高兴的迎上去,请求飘飘给他们当导游。飘飘带他们去她家院子玩。他们发现这里的房子都是用冰块砌成的,就像传说中的水晶宫。在回家的路上,他们想:冬王国可比春夏王国好多了!
一年后,他们回到了秋王国。这里落叶纷飞,许多落叶在荡秋千,好不自在!再看看果园里,果熟蒂落,呈现出一片繁忙的景象。他俩齐声说:“还是我们的王国最好!说完,他们高兴地回家了……