比的作文600字
星期一,我来到了自己“梦寐以求”的羽毛球馆,我从来都没去过的地方,今天终于完成了心愿。
我拿好羽毛球拍,到场地边做准备。我第一轮的对手是妈妈,我先发制人。打了一个高远球,球在我们头上飞来飞去,像张开翅膀的小白鸽。手中的拍子啪啪地响像琴弦一样,真好听!在炎热的羽毛球馆,放个已经被打破的了的鸡蛋在外面,不过一会儿就熟了,此时的我已经满头大汗、满脸通红,虽然在之前失误了几分,但我在心里想着:不要放弃,汤淼你可以的!不要放弃,汤淼你可以的!!!这样的信念铭刻在我心中,终于扳回了这一局,我以21比16的分数战胜了我妈!ohyes!!!太棒了,我都不敢相信自己的眼睛了,真的太棒了!
第二轮比赛,我对战的是一位阿姨。她先发球,我拍子一挥,打出了一个高远球,哼,我就不相信您能接的到!阿姨往后退了几步,轻的打过来,刚刚的我太得意了竟然没看见球,哎呀!这一分太不应该了。我又发了个高远球,她打过来,我又打过去,打来打去,可快了!不一会儿我的体力跟不上节奏了,最后一个猛打,太棒了!她没接到。因为体力关系我喊了一声,终场休息,我拿了毛巾擦了擦自己的汗,喝了几口水,又上台了,这次打的可不行,因为灯光照着我的眼睛,让我连续失误了好几个球,也不知是打低球没打过网,让我失误了好几个球,我都分不清了。突然,灵机一动,想道:可以把球打到没灯光直射的那里。可是手偏偏跟我作对似的,不听我的使唤,我就快要泄气了,可是听到了“台下”的“拉拉队”在给我鼓励,所以我并不气馁,终于一声“耶——”的声音打破了“原本的紧张”,谁都知道我以21比14,17比21,24比22的二比一的分数,拿下了这场比赛!
我洗了把脸,一滴一滴的汗流了下来,但是我已经分不清是水还是汗了。
我下了台又继续看人家的比赛,这半天就在汗水中度过了……