比的作文600字
今天的作文课上,我们班举行了一次与众不同的跳绳比赛。
老师带着我们来到了大厅,简单地介绍了一下比赛规则:比赛分为两轮,第一轮不携带鸡蛋跳绳,第二轮携带鸡蛋跳绳,并且要保证鸡蛋完好无损一分钟内谁跳的个数最多谁就算获胜.
比赛开始了,我和王雨晴分到了一组只见她面带微笑,身轻如燕,熟练自如,跳绳就像一条彩带一样上下飞舞,再伴上她那优美的身姿,美丽极了!我在心里给她加油看着她熟练地技术,我心里想:哈哈!这下我们组可是胜券在握了!我瞥了一下对手刘天博,只见他气喘吁吁地,嘴里还不停地念叨着:"不行了,不行了."好像要放弃了我心里偷偷乐了:又少了一个竞争对手最后王雨晴跳了126个,"啊!太棒了!"我忍不住喊出声来下面该轮到我上了,我看了看对手是曾老师和康家俊,我心想:曾老师还能比我跳得多?开始了,我用力挥动绳子,每一跳都小心谨慎跳了一会儿,我就情不自禁地笑了起来笑不要紧,要紧的是我浪费了老长时间.
我看了一下旁边的曾老师,她身体轻盈地跳着,一点也不在我们之下我要加油了!但最后我只跳了71个这一轮曾老师获胜,王雨晴第二我想:没关系,还有第二轮王雨晴在第二轮一点儿也不逊色于第一轮,她还是用刚才的方法,速度一点点加快,她时不时地看一眼上衣口袋,生怕那不听话的鸡蛋从兜中滑落到地上她的表情更加严肃了我心想:王雨晴,一定要加油!我们组必胜!我看了一下对手,他们那可笑的动作令我哈哈大笑.
这一次与众不同的比赛在我们的笑声中结束了,王雨晴获得了冠军我虽然没有得第一,但是这次比赛给我留下了美好的回忆!