哈哈哈每次一踏进她家,就像踩中了一个机关似的,这爽朗的笑声不绝于耳。这还能有谁,当然非我奶奶莫属啦!
我的奶奶呀,小小的个子,短短的头发,黑中掺点白色,五官端正,在以前,那就是个名副其实的美人胚子!
放假时,我就喜欢去奶奶家,虽然没有什么新奇的玩意儿,但奶奶家总莫名地吸引着我,给我带来安全感。
我的奶奶呀,就喜欢做一些新奇玩意儿给我吃,这不,又发明了个小团子似的东西,还包了甜甜的馅儿。出锅了,我的眼睛直勾勾地盯着盘子,奶奶夹起一个,刚到我的嘴边,那小球嗖地一下就到了奶奶的嘴里,吃完后,奶奶还故意咂了咂嘴,故意说道:嗯~真好吃!我就对她说了句:幼稚鬼,也不知道她是对我说的这个词挺满意还是在回味那小球的美味,又微微地点了点头。靠人不如靠己,我立马夹了一个往嘴里塞,没想到烫得我上蹿下跳,奶奶则笑得直不起腰,说道:烫的好吃的!我不理会她,顽强地将小球吃了下去。
我的奶奶呀,真是个小孩子,人老心不老。奶奶和我玩飞行棋时,我每次都很幸运,她就不甘心啦,说道:这个骰子分明就是故意偏向你,故意让我输!这次则是我笑得直不起腰来,哭笑不得的说到:我的好奶奶呀,你这是又可爱又可笑,骰子又不是活的,怎么会故意偏向我呢?奶奶一时语塞,埋头掷骰子。手法生疏的她,连输我好几局,但这并没有打击她的信心,坚定地说道:等着瞧,你早晚都要输给我的!继续!她霸气一甩。我心想:这也不是个办法呀,算了,我还是让让她吧!经过我的多次放水,奶奶终于如愿以偿地赢了我。她立马嘚瑟起来,开心地手舞足蹈,我也在一旁不走心地鼓掌。
奶奶的陪伴,就好像一个大朋友保护着我,陪我一起嬉笑;有时,又像小妹妹一般,需要退让。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了时光,求求你的脚步慢些,再慢些,别让青丝再靠近她吧。我的奶奶呀,让她像太阳一般,永远照耀我,永远温暖我,好吗?