登山作文600字
是我孤陋寡闻还是我落后了?竟然许多词都没听过。又或许是世界太大了,大到存在着很多鲜为人知的玩法。有登山,有爬山,我就是没听过赤足登山,这四个词。
但我第一次知道赤足登山时,我就一直不明白是什么个意思。
有一天爸爸,妈妈终于带我去尝试了一会赤足登山是个什么滋味。一路上我就在幻想
赤足登山,到底是个什么样。。。。。。是像山一样吗??是不是赤足登山就是赤着足在山上走???脚会不会痛啊????是在什么地登山?这好玩吗???这叫玩吗????山有多高???一个有一个的疑问在我脑子里回荡着。我问了妈妈,又问了爸爸。爸爸就说;"到了那里你就知道了!"
我就等啊等,终于到了赤足登山的地方印如眼帘的都是绿色的,那一片绿油油的草坪如给大地穿了件美丽的外衣,漂亮极了。
心里蠢蠢欲动的真想马上脱下鞋子踩在着油油的草坪上。我和爸爸先走在了草地上,这种感觉真好,就像踩在软软的绒毛上一样,十分舒服。
我们开始登山了。最初我很开心,一直不停的在走,一步也没停过,可是到后来
爬到了300米是就爬不动了,就吵这要休息。一休息就不起来了,爸爸就把我拉了起来,我没办法只好站了起来,又前进我爬到了500米是我就说我要下去了,可这时爸爸对我说;"目标是一步一步的走出来的我们只要加油,我们就一定会成功,就像现在一样,100米100米的走,走到最后一定会成功的!"听了爸爸的话我鼓起了勇气,努力的向前攀登!
之后的没一步都简直比登天还难,可我还是在爸爸的鼓励下我还坚持了下来,一步一步的向上爬去!