一天早上我睡醒了,睁开眼睛的时候,发现自己竟然变成了一个矿泉水瓶。我想喊叫,却发不出任何声音,这时哥哥走过来了,我大喊:“哥哥,我是妹妹,救救我!”但是哥哥听不见,他直接把我从客厅的地上捡起来,扔进家里的垃圾桶里,没过多久,妈妈又把垃圾桶里的垃圾连同我一起扔进了小区的垃圾桶。
小区垃圾桶里非常非常臭。我看见了许多垃圾,有一次性包装袋、饭盒、烟头……甚至还有我的同伴——矿泉水瓶。“惨了惨了,我们出不去了!”一个矿泉水瓶说,“对呀,对呀,我们真的要完蛋了。”另一个矿泉水瓶发出绝望的喊声。“没事,只要我们有信心,一定能逃出去的!”我自信的说。
今天小区的垃圾格外的多,垃圾管理员的垃圾车上的垃圾都堆成小山,这是个逃出去的好机会。我兴奋地对其它矿泉水瓶说:“机会来了,只要我们用力一顶,其中一个矿泉水瓶就可以逃出去了!”“你快逃吧,你比较聪明。”一个矿泉水瓶说,“你比较自信,你快逃吧!”另一个矿泉水瓶对我说。
最后,大家一致选择了我。大家用力一顶,帮我顶了出去,我终于逃了出来。但命运总让人猜不透,我逃了出来以后,被一个捡垃圾的老爷爷捡到了垃圾袋。后来又不小心掉了出来。然后又被几个小男孩当球踢,踢到了河里,又被一条饿了两天的大鱼咬了个大洞,冰凉的河水流进了我的身体,我带着伤在河上漂流了三天三夜。我开始想念在垃圾桶里遇见的其他矿泉水瓶了。
就在这时我又变了回来,我再也不想当矿泉水瓶了。