狮子的作文600字
“世界那么大,我想去看看。”所以,我去过很多地方,有美丽的无锡,有繁华的上海……..可我觉得印象最深刻的要数苏州的狮子林了,那儿景色优美,古色古香,我给大家推荐一下吧!
走进狮子林,首先映入眼帘的是一大片树林,大树棵棵高大挺拔,直插云霄,树叶碧绿碧绿的,把叶子撕开,就会不断冒出汁水,阳光从肥嫩的树叶中射出来,照在身上,舒服极了!往前走一小段路,就会看见有一条清澈见底的小河,在大树的映衬下,河水绿绿的,波光粼粼,小河里,长出了大片大片的荷叶,荷叶比玉盘还大,比撑开的伞都大,绿的像翡翠,荷叶上“站着”一位亭亭玉立的“少女”,粉红的,白色的脸蛋,羞答答的看着我们,美丽极了!远处,几幢博物馆的房子若隐若现,好不容易看清了,只见屋檐的边翘翘的,飞檐凌空。如果我们在往前走一会,从一个神秘的洞口钻到另一个地方,那儿有一大片竹林,竹林间有一个巨大无比的假山,供我们玩钻山洞,真是美不胜收。
贪吃的游客们请注意了,小道两旁可是美食一条街哦,香味浓浓的,一直飘到很远很远的地方。来到美食一条街,就能发现许许多多好吃的摆在那儿,有万三蹄,有特色小吃—生煎,那儿的生煎肉多汁也多,吃上一口,满嘴就会油亮亮的。有网红大可乐,可乐瓶有40多厘米高呢!我想,我讲到这儿,你们这些“贪吃鬼”一定在流口水吧?
说到玩,我猜每个小朋友都浑身是劲儿,在狮子林里,钻山洞最有意思了,只要从一个洞口进去,就一定会迷路的,使有些人提心吊胆,生怕出不去,还好,可以从其他不允许的地方直接跳下去,哈哈,是不是很刺激呀?
听了我的介绍,你们心动了没有,心动不如行动,赶快过来瞧一瞧,看一看吧!