嘴的作文600字
我有一个馋嘴的妈妈。而这点似乎也遗传给了我。
每当奶奶跟别人说起我整天待在家里,有事没事,不管饭前还是饭后都会爱吃零食的习惯,我脑子里就会浮现出一个人。没错,就是我的妈妈,我也不知道这是不是遗传的,反正,她跟我一样,喜欢在空闲的时间吃一大堆东西。
记得以前每年暑假的时候,我都会到苏州去看望爸妈。每当从动车上下来的时候,妈妈站在那个等我们的地方,总是拿着一大包吃的和喝的东西,品种可真的是齐全,饼干,巧克力,薯片等等。每次看到她都是这样的一幅景象:手上拿着一些饼干,另一只手拿着喝的,看到她那副享受的表情,仿佛此时此刻就是她最幸福的时候。“你要吃吗?”妈妈跑过来问我“你自己慢慢享用吧,我才不吃呢!”我故意冷落妈妈,妈妈果然一脸悻悻的,但一回到住处,我就原形毕露了,一大一小两个吃货正坐在沙发上,边吃零食边看电视了。哎,谁让我有个馋嘴的妈妈呢。
这就是我的妈妈,她的馋嘴,又何尝不是一种乐天派,热爱生活的表现?记得有人说过,能吃能喝也是一种幸福啊!