乐园作文600字
树一棵在我的记忆中,烙下了不可抹除的印记。它是一棵枣树,它是一棵会变颜色的枣树,比如青色,红色,白色,一年四季它就只会变幻这三种颜色。
春天,枣树变了颜色它变成了青色,一颗颗青色并未成熟的小枣却逗的我们口水直流,我和小伙伴们忍不住那小枣“美味”的诱惑,我从别人家里偷偷地拿来一根又细又长的竹竿。我把竹竿放到枣树的嫩叶间近乎疯狂的摇“铛,铛铛……!”青枣一颗一颗落在我们的头上,我放下竹竿揉了揉受伤的头颇有气恼的对枣树说道:"哼!还好没起包,否则,我跟你没完!”我掐着腰生气的低头一看,啊!这么多枣子!我的心又一次的兴奋起来!情不自禁的抓了一把,匆匆忙忙的洗了洗,一口吃了一个枣,第二个枣还没进口,我就“哭”了,这青色的枣子真是酸塌了我的大世界。之后,我做了一个很好吃的表情对着我的小伙伴笑了笑,他们以为很好吃,个个兴奋的往嘴塞,"啊!”一声尖叫之后我就被群殴了。
春天的枣树是我和小伙伴的乐园。秋天,枣树有变幻了颜色,它变成了红色,因为春天的酸叫我长了无比深刻的记性,所以秋天的枣树我连动都没敢动。因为我姐强迫我吃一个红枣测试一下有没有坏,我小心翼翼的咬了一小口,啊!红枣如蜜甜,我塌去的大世界被拯救回来啦!太好吃了!后来,因为太好吃,所以我就没去叫我的小伙伴,自己独吞这上天赐予的美味,秋天的枣树就是我一个人的小乐园。
冬天,枣树又变了颜色,它变成了白色,因为雪。冬天枣树变得光秃秃的,只剩下几根孤零零的树枝,因为雪衬托出冬天枣树美,所以我和小伙伴们渐渐爱上了冬天的枣树,树上的白色并没有随着时间溶化,而是印在了我和小伙伴们的心中,冬天的枣树是我和小伙伴们的乐园。
枣树伴随着我度过许多个世四季,虽说现在的枣树已枯萎,但是它见证了我们和小伙伴孩子般的幼稚,开心,惊讶,还有被酸的表情。那颗会变颜色的枣树会一直独霸着我心中的位置!