新型汽车作文600字
随着科技的飞速发展,汽车已普及到了每家每户。
对于汽车,我们并不陌生,它是非常方便的一种交通工具。有了汽车,我们不仅可以随心所欲地想去哪儿就去哪,还可以减少时间,缩短距离。但是,好归好汽车也有许多坏处,比如说污染环境,交通堵塞……不过在未来,这些问题早就被解决了。
在未来,汽车可就是一个“变形金刚”了。你叫它大、它就大;你叫它小,它就小。真是无所不能!外出旅游是每个人无比向往的生活,但是面对昂贵的价格,许多人只能望洋兴叹。可如今,有了新型汽车,人们就不再为价钱而感到无奈了。这种汽车不仅能日行千里,还方便携带。如果你在喧哗的集市,就可以把汽车变成手掌的大小;如果你在郊外,这时你就可以把汽车变大,并组装成一个漂亮的小别墅,带着它去“云游四海”,保证令人“羡慕嫉妒恨”!
这种新型汽车还有一个最大的好处就是不会污染环境!据目前情况来看,石油可能再过25年左右就会枯竭。不过有了这个新型汽车就可以不用担心。因为新型汽车的发动机是由太阳能和月亮能组成的,将它们散发出的光芒结合在一起,能组成一种能源,由此来发动汽车,既环保又不浪费钱!这种汽车还有一种能源收集功能,每当陨石冲破大气流而燃烧时,汽车就会自动接受它的能源,有了这种能源,汽车就可以用上几十年都不换能量呢!
对了,不仅环保,汽车还配有自己驾驶,自动按摩。自动备茶饭等高级功能,一定让你赞不绝口!哦,当然像这么好的汽车,一定配有飞行,潜海等功能,让它带你去探险吧!
怎么样,未来的汽车神奇吧!