在20xx年我已成为举世闻名、扬名海外的科学家了,因为我发明的新一代“梦幻汽车”成功进入市场了。这是一款海、陆、空三栖的汽车,它不仅功能齐全,而且外观也很漂亮,备受人们的喜爱。
这款汽车的外观可以根据主人喜欢的颜色、形状去变化。比如:
主人是个女生,也许会喜欢可爱的、漂亮的,汽车就可以按照她所想的变;如果主人是一个青年小伙,或许喜欢帅点,酷点的赛车,汽车也可以变成那样;如果主人是一位老人,大概会喜欢舒适、温馨的小房子,汽车就会变成房子。
走进车内,你准会被车内的设备给惊呆的,在这里,没有你要不到的,只有你想不到的。绝对超乎乎你想象。车内什么设施都有,如果开车时,你感到口渴了,所可以直接跟汽车说:“一杯可乐。”可乐会立即送到你面前,你喝了这杯可乐,会立即感到身体格外舒服,还感到精神抖擞;如果你累了,可以按自动驾驶系统,到后车厢去休息,会有按摩,还可以听音乐,身心愉悦;如果你饿了,你可以让机器自己做,也可以让车自动驾驶,自己到后车厢去做美味的食物。
这是款名符其实的海陆空汽车。如果你到海边,正愁没法下海去游玩是,汽车可以变成一艘潜艇,你就可以把海里美景尽收眼中。这时,你想吃鱼了,可是不会钓鱼,怎么办?不用担心,潜艇可以帮你,不一会,你就可以饱一顿口福了。
如果你羡慕鸟儿能在天空中飞翔是时,不用羡慕,你也可以。这时,汽车两侧就会变出一对极其漂亮的翅膀,带你翱翔。
汽车在路上开,不会排除二氧化碳,反而会有一种淡淡的清香散发出来。
如果外出旅游时,汽车还会变成房子,供你睡觉、吃饭。有了它,再也不会担心衣食住行的问题了。
这真是一辆既环保又实用的汽车啊!你想不想要呢?