天才作文600字
说到小天才电话手表,大家肯定都不陌生吧!可新出的这款Z6巅峰版大家可能还不是太了解!所以今天我就来为大家讲讲这款新的电话手表吧!这是我十一岁的生日礼物哦!我的旧手表陪了我快六年的时间!在我十一岁的生日前夕屏幕完全不显示了!是坏掉了吗?是真的彻底坏掉了!当我正伤心难过的时候妈妈就给我了一个大大的惊喜!她给我买了个我做这梦都想要的Z6峰版超智能电话手表!别提我拿到手表的那一刻有多开心了!我怀着很好奇的心开始探索起我的新手表。下面由我来向大家介绍一下它吧!
它的外表可是相当的威武!是一个酷酷的八边形!绿黑色的表带!配着钢铁侠般的外形真是帅气十足!它里面的功能强大到让我惊讶!手表里面除了有以前手表那些常有的功能外,增设了强大Ai语音系统!长按开关键可以一键唤醒语音系统!它像个小小的机器人,可以唤醒APP上的任一功能!可以让他提醒我做作业和早上叫醒!可以用拍立得来查询学习中遇到的困难!它还有强大的NFC公交地铁卡功能,对我这种小迷糊来说可真是太实用了!妈妈在他手机APP里帮我下载了卡片!充了钱!每到周末我去上兴趣班就可以戴着手表轻松的坐地铁了!耶耶耶!不用再为没带地铁卡而苦恼了!它还有很人性化的一个好功能!就是视频功能!妈妈再也不用担心我走丢了!除了能准确的定位到我的实时位置外还能通过视频来更精准的了解我的位置!真是太喜欢这个手表了!里面的KaDa故事功能更是我每天睡觉前的好伙伴!我时时刻刻都想听里面有趣的故事!可妈妈不太同意!会禁用我的手表!所以我就只能睡觉前听故事了!
智能的Z6手表给我的生活带来很多惊喜!我太喜欢我这个十一岁生日礼物了!