在我小时候,发生过许多事,有各种各样的,有大有小,可是,令我最难忘的是那一次。
记得我在小时候,很开心,有非常多的小伙伴和我玩,我们去过各种各样的地方玩耍,我们玩了捉迷藏、滑山坡、弹弓等,其中最令我难忘的是捉迷藏我们玩捉迷藏的时候经常他们就算翻遍整个世界,都找不到我,可见我躲猫猫是多么厉害呀。
还有一次我在玩捉迷藏的时候,因为找我们的人有两到三个人,所以我躲的很远很远,甚至超过了几百米、几千米,小伙伴们到处找,可都是找不到我,我就很开心,走着走着,就掉了坑里,碰巧那一天我们又要去资阳玩一天,我就在坑里到处找地方爬,都爬不出去,我顿时充满了绝望和伤心的心情,小伙伴们再怎么找都找不到我,我因此一直在哭。
那里生长着浓密的草草,我再怎么样也无法让人看到或听到的声音了,就算听到了我的声音,也无法判断我在那里。该出发了,爸爸妈妈找不到我,难道以为我坐着哥哥的车子走了吗?我的爸妈就自己坐车走了,我在那里声嘶力竭地哭喊着。等爸爸妈妈一到资阳,看到我没在,就问哥哥弟弟,在哪里去了,我的哥哥说,他根本就没看见我,我也没坐他的车来。
哥哥的回答让爸妈感到惊讶,我的爸妈立马转头回来找我,因为当时已经下午一点了,天还没黑,爸妈也没有放弃;每一分每一秒都在劳累着,可是在怎么也找不到我,后来一个朋友说看见我往那里走了,爸妈听后,非常感谢,连忙用最快的速度跑过去,我已经冷成团了,连说话的力气都没了,爸爸还是在找,直到下午四点多的时候,才在一个坑里找到了我,看到我,爸妈内心充满了快乐与悲伤,妈妈一下就把我抱了起来往家里跑,我越来越越冷,可是时间越来越短了,我说,我不去资阳了吗?不去了,爸妈说。我顿时感到了一股暖流在我心中,十分温暖。