相拥作文600字
无论走在大街上的人有多少,天有多么的黑,光有多么的冷淡,相信我,兜兜转转,我一定会穿过人群拥抱你——感恩。
在我迷茫的青春里,有许多的人或事等待着我去感恩,等待着我去留意、回味---时光。
时光总是那么的不尽人意,当我努力地想要破土而出时,它却让爸妈白了两鬓的黑发。时光总是那样的冷漠,当我决定做好某件事情的时候,它都会马上打断我所有的念想,告诉我世界上没有后悔药。时光总是那么的无趣,每一次给了我希望,之后一次又一次地毁灭。幸好我还有你,你教会了我珍惜身边爱我的人,你教会了我人生的机会不再有第二次;你告诉了我过去了的就让它过去吧,让它遗失在呼啸而过的时光里。因为有你,让我常怀感恩之心。
不要怪我想独自拥有你,若没有你,我的青春仿佛是白色,世间五味杂陈、酸甜苦辣、五彩缤纷的世界仿佛会等不急我去探索。不过,很幸运你还停留在原地,我的青春之旅将有你的陪伴。
果然没错,您的行动又让我明白陪伴是最长情的告白。家人、朋友等待着我的陪伴,陪伴他们的每一分、每一秒。是泪亦是笑、是苦涩亦是温暖……
感恩,感恩。为了遇见你,愿意花光我所有运气。因为是你,让我体会到人间的冷暖;因为有你,让我学会了感恩;因为有你,让我的青春变成了粉红色。感谢我的青春有你相伴……,陪我把沿路感想活出了答案,让我在冥冥之黑暗中自寻光茫,与世界温暖相拥。
带着感恩一同上路,且行且珍惜,行走在我的青春里。
因为有你,我的青春才能与世界温暖相拥!