歌唱作文600字
没有音乐细胞的我却喜欢唱歌,喜欢在悲伤时低唱,喜欢在高兴时放声高唱。喜欢在实现理想中,在风中让音乐的旋律传遍青春旅途。
哼着小歌漫步,穿过乡间小路,扑捉树叶缝中斜入射下的缕缕阳光。扑捉冬日的一丝丝温暖。走到小溪岸边的小路,小歌融入溪流的叮咚声,与溪流谱成一曲青春之歌。寂静,喜欢。向溪流源头望去,望不到头,徜徉的是一幕幕青春之影。从前懵懂的我,现在也开始懂得一切。过去的一切。经历过的一切,做过的一切。错的,对的。都令人深思。青春,到底是一首怎样的歌?
青春─欢乐之歌。人总是会遇到挫折,虽不可避免,但却可以化难过为欢乐。在流泪时,我们可以抹上一道微笑,是因为我们坚强,我们乐观。当欢乐成为一种习惯,我们的个将唱到永远。把欢乐留给别人,欢乐延续永远,青春永远不逝。
青春—理想之歌。青春你装满了我的梦想,儿时的愿望,童年的期盼,少年的抱负,青春的理想。追求你,我的期盼。实现你,我的理想。歌唱你,我的青春。
青春—人生之歌。青春我们的筹码,未来我们的挫折,人生我们的结果。青春,我们可否懂的人生?青春,我们可否哭过、笑过、痛过、懂过?青春,我们可否高歌过一曲?经历过,一切都懂,青春并不那么简单,但看透了,便也不那么复杂。青春,太多的叛逆,我们不喜欢叛逆,可是却也穿上了这道盔甲,何时,我们会懂,脱下这件盔甲,也要一个过程。
仰起头,闭上眼,阳光透过指缝照射的似乎很惬意。伴着那首青春之歌……