气愤的作文600字
听了自己心里总觉得特别的不是滋味。妹夫才跟着姐夫去了工地上没几天,刚开始几天,姐夫说妹夫在工地上不好好干活,只顾着跟别人说话,我还感觉30来岁的人了,一点都不懂事。本来给自己家人干活,更加的应该本本分分的好好干活,这才没两天,又发生了这样的事情。
老姐说,有的楼梯不走,非得从半路上翻着上楼了,又不是17 18岁的小伙子,身手矫健,都30来岁的人了,一点都不听话,不好好干活倒也无所谓,最起码保护好自己。现在成了这,也真的是无话可说。
听了老姐的话,感觉特别的气愤。有的时候想一下,妹妹也真是无奈,这么多年来,一直吵吵闹闹,本来想着,这段时间,妹夫能跟着姐夫在工地上好好干上一段时间,然后挣点钱。毕竟家里两个小孩要养活,一家大小的吃吃喝喝,如今再发生了这样的事,这半年估计想干点啥都又歇菜了。
有时候感觉,生活特别的无奈。你永远不知道下一秒会发生点什么事在你身上。我们每天告诉自己得好好生活,得好好活着,得把生活过成日子,最起码过成自己舒心的日子。
可是,不经意间发生上一些事情,你就会发现,生活远远比吵吵闹闹的一地鸡毛要复杂的多。
自己也知道,那些说不出口的气愤,只是心疼妹妹又的跟着操心。嘴上说的不关心只是嘴上说说而已,心里还是跟着着急上火。
真希望我们都可以被生活温柔以待。
希望过了这个坎,妹妹一家能够顺顺利利,以后的日子,都开开心心的!