龙的作文600字
今天,我在看一本《恐龙大战》的漫画册,正看到精彩的时候,我被一股强大的力量吸进漫画册,只听“呯”地一声,我来到了侏罗纪世纪。
在那里,我看到了许多我在平时没有见到过的动物,其中最吸引我的算那体型庞大、凶猛可怕的恐龙。它们为了争食物,互相撕杀,有几只弱小的恐龙被它们打死了,当成自己美味的午餐。正在这时候,一只独角龙发现了我,闪电般向我跑来,我呆住了,看到它一步步逼近,我竟连一寸地方也没移动。正当这万分紧急的时刻,一只三角龙冲过来,用它那坚硬的龙角把独角龙推倒在地。我这才回过神来连忙跑到草丛里躲好。这时,独角龙可生气了,用它的尾巴一甩,幸亏三角龙灵机一动,拉住它的尾巴,用力一甩,将它扔得无影无踪。站在一旁的我可高兴了,一时忘了这只是三角龙把它的手拍了几下,三角龙一回头把我吓呆了,但是它好像对我没有敌意,还把我放在背上,对我说:“小朋友,你不要害怕,我不会伤害你,现在我带你去我家玩。”听了三角龙这话,我心想,原来,恐龙也通人性。顿时一点儿也不害怕了,对它说:“好吧,我们走吧!”由于恐龙的体型庞大,走了几分钟就到它家了。在它家里,一共有四个成员:恐龙爸爸、恐龙妈妈、恐龙爷爷和恐龙儿子,它们一家人在一起和睦相处,其乐融融。这时,三角龙爸爸对我说:“我们去恐龙王国看一看好不好。”我爽快地答应了。过了一会儿,我与三角龙来到恐龙王国的大草原。那里真可谓是人间天堂。那里有大批的腕龙、梁龙、翼龙、三角龙、霸王龙等等。在这里当国王的是一只年老的霸王龙,它带我参观了恐龙王国的每一个地方,使我流连忘返。
这个时候,太阳渐渐西沉,我发觉自己被吸进了时空通道,回到了21世纪。我才发现这只是一个美好的梦境。