我从来都没有觉得会如此的害怕,人生有太多的不如意,太多的不快乐,我都笑然面对,可是当这一人生重大选择平摊在我的眼前,我是如此的恐惧,如此的动摇不定。
我对任何事都是顺其自然,从不强加,也从不扭捏。但惟独这次我扭捏了,我强加了一些原本不属于我意识范围内的思想,现在的我好象在波涛汹涌的海面上,被海风吹的分不清方向,这时的我彷徨,懦弱,不知所措,感觉自己就像被别人抛弃的洋娃娃,丢在一旁,是那么不起眼,而且居然是那么的脏。我好象大哭一场,我已经被那种快要窒息的空气压抑的快虚脱了。可是我现在就连这起码的愿望都不可以实现,我到底该怎么办,继续委屈下去被那种窒息的空气压抑,还是应该抛开所有的一切去放声大哭,我好想这样好想好想,可我却不能这样。我必须在别人面前表现的坚强,勇敢。不能让别人那越加看不起我的目光放在我的身上,那就像是一种枷锁把我牢牢地锁住,那时我才是最悲惨的。
我讨厌别人看着自己的眼光,不论是羡慕的,还是不屑一顾,通通都不喜欢。不喜欢别人的注视,不喜欢别人的阿谀奉承,更不喜欢别人的接近。我喜欢独处,独自呆在自己喜欢的天地,拥有自己一个人的梦想,一个人的幸福。也许别人会说我孤傲,但我却认为这是我远离痛苦和欺骗的行经,也是我远离这个已被某种不明物质污染的世界。我想找一个只属于自己的天地,一个世界。里面只有宁静没有喧哗。只有欢乐没有痛苦。所以我只能把我自己封闭起来。让自己的心平静下来,慢慢的用心去找寻那个属于我的世界。