写学校的作文600字
今天,是五星小学开运动会的日子,我早早的来到了学校。教室里,同学们叽叽喳喳的聊着天,你一言我一语,围绕运动会展开了热烈的讨论。各位运动员也感到特别兴奋,摩拳擦掌的,都期待着能取得很好的名次。
快要开始比赛了,队员们忙着在操场上做热身运动。
这是一场男子4x100米接力赛。“叭”的一声,发令枪响了。红色信号弹飞向天空,打破了赛场的宁静。运动员们像一支支离弦的箭,跃出了起跑线。各色衣衫的运动员们,像一片片彩云快速移动着,又像一匹匹脱缰的野马,飞奔向前!
此时,场上开始沸腾起来,欢呼声,叫喊声,一阵盖过一阵。有的同学急的直跺脚;有的同学喊哑了嗓子;有的同学使劲地挥舞着拉拉棒…… 整个赛场像一锅烧开了的水。
上届冠军队六·五班实力最强,他们一直冲在最前面,六·二班紧随其后,眼看我们六·三班只能得第三名了,这时,我们班的百米冠军明俊同学快速接过最后一棒,他奋力向前冲刺,像一道闪电划过赛道,只见他在老师和同学们的加油声和欢呼声中,先是在距终点线约10米处超过了六·二班,紧接着在距终点线约两米处超过了六·五班,一举跃过终点线!夺得了第一名,终于圆了全班同学的梦。
虽然,这次我们班男生队4x100米比赛得了第一名,但是,女生队却让同学们失望之极,在比赛中女生张莺突然掉棒了。结果可想而知:得了个倒数第一名。这让我心头那团火瞬间就熄灭了。
这是我们班小学毕业前最后一次参加的运动会,它将让我终身难忘。