糖果作文600字
我的“糖果”号飞船要开始一次奇妙之旅啦!目的地就在遥远的“火星。”
当飞船飞上太空时,我按了一下安全带的黑色按钮,整个“糖果”号飞船的外壳,就变成透明的了。啊!外面的世界真是太美了!茫茫太空都是黑色的,一个个美丽的星球变成了一个个闪亮的灯,我可是第一次看见这样的美景,我在触摸屏上点了“拍照”,就对着形态各异,五彩缤纷的星球拍个不停。
我看了看时间,已是晚上九点了,我按了安全带上的绿色按钮,软座就变成了一张舒适的大船,上面还有一层厚厚的被子,“糖果”号飞船的外壳也被包了回来。我盖上被子,开始睡觉了。
我又按了加速按钮,飞船就更快的向火星飞去,过了不久,机舱响起,“请注意,请注意,飞船马上要抵达目的地——火星,请提前做好出机舱的准备,穿戴好宇航服,带好随身配备和机器人”。我一边准备,一边等待的飞船降落在火星上。飞船平稳的降落后,我打开舱门,和机器人一同登上了火星——
这就是我的“糖果”号飞船,预知我的火星见闻,让我下次再娓娓道来吧。