蔚蓝的天空中,鸟儿是幸福的;
清澈的小河里,鱼儿是幸福的;
广阔的土地上,至少我是幸福的。
——题记
幸福是什么呢?儿子说:‘‘我饿了,你手里有个包子,你就比我幸福’’。爸爸说:‘‘能够挣很多钱就是幸福’’。妈妈说:‘‘一家人健康快乐地在一起就是幸福’’。而我说、、、
因为平淡,所以幸福。
我们的人生路上少不了精彩,但更多的是平淡,平淡的生活,让我们很容易的得到满足。夏日中的冰淇淋,冬季里的小棉袄,都能使我们的心灵受到撞击。
天空的鸟儿还在飞,水里的鱼儿还在游,我们的生活还在继续,或许很平凡,但幸福的人生就是对那一份平淡生活的执着坚守!一帆风顺的幸运儿也许有,但却少得可怜,正是因为没有那么多的一帆风顺,生命才变得充实而有意义,但我觉得,平凡的我们比那些幸运儿更幸运。我一直坚守着。只要星星还在天空闪烁,我们就不要停止微笑,今后的我要亮着翅膀,勇敢的飞向明天。
因为幸福,所以简单。
每个人都应该有属于自己的小幸福,里面装着些稀奇古怪的东西,只有自己能明白那是什么。富有的人,贫穷的人,都有属于自己的幸福;聪明的人,愚蠢的人,也有自己的小幸福。朋友,不要想得太复杂,其实幸福很简单!
言归正传,幸福是什么呢?有人说:“幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”也有人说:“幸福是平淡亦是简单。”幸福到底是什么?我觉得,幸福就是没有道理的道理。
每个人都有权利拥有——“小幸福”!