去玩作文600字
8月19日是个非常特别的日子,因为这天是我的生日,爸爸带着我和妹妹去了天目湖的水上世界玩,到了那里,我迫不及待的下了车,我们匆匆忙忙的换好衣服,就兴高采烈的跑进了水里。哇!真的人山人海,热闹非凡。在这里我看见男女老少穿着各种各样的泳衣,像是五彩斑斓的鱼儿在一起玩耍。我和爸爸先去了第一个区加勒比海盗。
这个区的最上方有一个巨大的海盗头像,这个海盗的头是能够装水的,每装一点水,海盗的头就向下斜一点,每当海盗头里面装满了水,海盗的头就会哗的一声把谁从头里倒出来,可刺激了,海盗头下面有许多各种各样的滑梯。我选了一条很长有很多拐弯的绿色滑梯,这个滑梯有点长,我爬了好一会的梯子才到。我坐在滑梯口前,非常激动然而也有点害怕的往下看,心想,哇!好高啊!我想到这一股水流推着我滑了下去,突然,光线没有了,变的有点黑,哦,原来这是一条封闭滑梯啊!还没到一半,一开始的害怕早就没有了,我时而左拐,时而右拐。因为这条滑梯的拐弯太多了,过了一会,光线又出来了,原来我要到终点了,我前面有一个垂直90度的急速下降我轻轻的闭上眼睛嗖地一下滑到了底,水花溅的我满脸都是,我小声的说真刺激啊,随后,我把这里所有的滑梯玩了个遍,当我从一个紫色滑梯上滑下来时,就听见咵的一声巨响,原来是海盗头里倒水的声音呀!我拿着妹妹的游泳圈。走到海盗头下面,坐在游泳圈上,带上泳镜,我就听见妹妹在喊,来了,来了,来了!话音刚落,又一声巨响,海盗头里的水把我往前冲了好几米,真是太刺激了。接下来我们去玩了玛雅漂流,又去了泳池游泳。时间过得真快,天快黑了,我只能跟着爸爸走出乐园回家了。
我只能说天目湖再见了。但是你等着,我还会来的。