发明的作文600字
嗨!大家好!我叫李明,我是一个粗心的女生,嘿嘿嘿!别看我粗心,我可是有着远大理想的哦!我的理想是什么呢?猜猜吧。老师?医生?还是厨师?呵呵,猜不出来吧!我的理想嘛,可是当一名大名鼎鼎的女科学家哦!听了这话,你们肯定会问,我这个女科学家会发明什么神奇的东西,会有什么伟大的发明呢?别急别急,请听我慢慢叙述而来吧。
最近啊,我发明了一些多功能鞋,可神奇了!我就不黄婆卖瓜了,带你们看看去。
第一种是音乐鞋,演员们穿上了我发明的音乐鞋,只见她们一踩,鞋子就发出优美的乐曲声。你看她们在舞台上一蹦,一跳,歌声是多么动听,舞姿是多么优美。台下的观众听得如痴如醉,完全陶醉在音乐之中。咦!音乐伴奏是从哪里来的?仔细一看,没有乐队,没放乐曲,那这声音又是从哪里来的呢?啊!原来是演员们的音乐鞋在为她们伴奏呢!真是太有趣了。
第二种是夜光鞋,在夜里,出现了种种夜光,这些夜光有的去了医院,有的去了工厂。对了,这是叔叔阿姨穿上了我发明的夜光鞋,这种鞋和普通的鞋没什么差别,只是鞋尖有一个灯泡,灯泡旁边还有一个按钮,到了夜晚,你只要按下这个按钮,灯泡就会发出夜光。这样,人们在晚上就不会深一脚、浅一脚艰难地行走了。真是方便极了。
第三种是调温鞋,这种鞋夏天穿,比穿凉鞋还凉快;冬天穿,比穿棉鞋还暖和;春秋两季穿,则不冷不热。这样,人们就不用买这么多鞋来穿了,只需要一双我发明的调温鞋就搞定了,真是既省钱又方便!
怎样?我发明的这些多功能鞋是不是很神奇呢?好了,今天就先说到这儿吧!我还要回去研究我的伟大发明哦!拜拜!有空常联系哦!后会有期!