那天,你知道是啥日子吗?啥日子?哈,是我和王升宇、赵宣旭他们跑1000米的日子。我非常兴奋,希望快乐的日子快点到来了!
我们上完第一、二、三节课,终于到了最后一节体育课了,太棒了!快乐的日子来到了。
我们准备三、二、一预赛开始,大家喊加油加油。我目前是第一名、王升宇第二名,赵宣旭是第三。赵宣旭落后了。
到了我们跑第二圈的时候,大家的体力消耗了许多。赵宣旭没力了,他被淘汰了!只有我和王升宇。
我和王升宇谁也不差谁,一定要胜下这一场比赛。王升宇和我排在同个线上。我想到一句话:百尺竿头,更进一步,一定要冷静,才能打败对手。我养足精力,奋力地向前冲去,但王升宇的体力慢慢地流失了,我和王升宇都快没体力了,还有二圈。“加油!”大家喊着。我心想:我不能忘记同学对我的鼓励。我奋力,再来一次创造这一次的纪录!我一定要飞起来。王升宇也不甘落后,一直向前冲!
我和王升宇准备冲过终点线了,我们还有一圈就要到了终点,我奋力向前冲,我们和其他的队手交手过,一定要胜,胜!我和王升宇还差一百米的距离,我和王升宇。向前冲,王升宇冲了几秒,就没再跑了,而我已跑到了终点!
跑完步,我们开始有点身体不适,有一点头痛,在有一点反胃。我跑得太快,眼花了,脚开始了麻痹,疼痛,我和眼泪都要滴下来了!
1000米带给我了一种马拉松的感受,带给我们无限的压力,增强免疫力,这时,我才感到1000米给我们带来了许多许多……
我喜欢跑一千米!我将来要成为世界国际长跑的国家队队员!