感谢父母的作文600字
祝身体健康,万事如意,工作顺利,平平安安.
从只会襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母??也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路中父母付出了多少心血倾注了多少爱,你的每一次微笑,每一次成工,甚至每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心中??
小的时候,我总把父母对自己的爱当作天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦,现在我长大了,我应该会这一块感恩的心去体谅父母,应该担当起照顾、孝敬父母的责任。
可是,又有多少人把父母放在第一位呢?有的人总是抱怨自己的父母这样不好,那样不对,对父母的行为和做法挑三拣四,横加指责,甚至于直接与父母顶撞!有些人不知道自己父母身体健康状态,不记得父母的生日,有些人连父母打工的地方都不知道,想想看,父母因为我们付出了多少啊!
假如今天是我生命中的最后一天,我要作的第一件事情,就是报答养育我的父母。
“滴水之恩,当涌泉相报”,更何况父母为我们付出那么不仅是“一滴水”而是一片汪洋、大海。
世界上有许多让我们感谢的人们,我感谢无私奉献、想园丁一样培育让我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时帮助我的同学,而我最要感谢的是那不辞辛苦,那颗炽热的人总向着这我的父母! 母亲给于我们生命,是我们生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”
感谢您,我的爸妈!