我的梦作文600字
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想又都是美好的,而我美好的梦想则是当一民朴实的医生。
披着白色大褂,在病人需要你时坚定的出现在他(她)们面前,为他(她)们救诊、医治,这是多么光荣而伟大的事情啊!当你医治好一位病人,他(她)向你露出会心的微笑,那时,当医生的我是多么的欣慰,多么的自豪!
我要用诚信取得人们的信任!如今的医院尽用假药糊弄病人,谋取脏财。他们不仅不给病人好好医治,还耽误病情,勒索病人的钱财。我们不但不能这样做,还要克制这种作风,让这种恶劣的行为飞出地球,永远地消失。让我们用诚信取得人们的信任吧!
我要用精湛的医术让人们信服。不要让七年前的事情再度重演:那时我六岁了,一天早上起来,发现身上冒出一些豆豆,开始并没在意,过了几天,又发现这“不速之客”多了起来,于是妈妈带我去了附近的小医院,熟不知这是儿童的常见病“水豆豆”,只要让毒素排出体外就无大碍。可那位医生却胡乱给我开了些药,并每天去输液,这让毒素不能立急排出体外。一般人只需要一周左右的时间就能好,而我却用了足足二个月的时间。不能出门,不能见风,不能和小朋友们玩耍……这滋味甭提有多难受了,我都不知道这俩个月是怎么度过的——我希望经过我妙手回春医治后的人们一个个都健健康康,不会重演我七年前的事情,让精湛的医术让人民信服吧!
用诚信取得人民的信任,用精湛的医术让人民信服,这不是医生该做的吗?救治更多的人,造福于更多的人,这不是莫大的快乐吗?让人民健康,让人民幸福吧!