爸爸作文600字
明天,我激动的一天,不能忘怀的日子,或许对许多人来说这一天是平凡的一天。仅仅是一年365天中的一天,我却会祝贺。因为,明天是我亲爱的爸爸的生日。明天,我会亲口对爸爸说‘爸爸,我永远爱你’。
说起我的老爸,我就会会产生一种说不清的情感,是模糊不清的感觉,老爸在我的印象中,很硬。如钢铁,有骨气,刚强。也许是在兵营中训练出来的吧。我喜欢的一位军人是‘李云龙’,也许有人会‘哈哈哈哈’大笑。因为李云龙似乎是虚拟的一个人,他出现在《亮剑》中,像‘编’出来的英雄,人们看这类电视剧时,会感到很假,虽然过瘾,但也会摇摇头。其实李云龙是真实的一个人,但可惜了……当爸爸告诉我关于他的往事,叹息声从我俩口中吐出。在我的记忆长河中,我至今没见过爸爸哭过几次,但却有一次刻在了我的脑海中,迟迟不能忘记。
那是我2年级的时候,我在邻居楼顶飞了下去。很像蜘蛛侠,酷酷的,刺激死了。但我在先楼梯上向下飞的时候,才知道我要完蛋了,我没当成超人,倒像被超人打败的怪兽,惨不忍睹。当我有了知觉的时候才发觉我躺在病床上,县医院。爸妈却躺在病床旁边,看样子,守了一夜。我被震撼了,冲出了病房,倒在那时还有的亭子旁,放声大哭,眼泪飞了出来,如喷泉。我在那上面想了很多,当我看到爸爸飞出了病房,还有眼中的泪,我的心冲了出来,我被爸爸感动了,也就是那天我觉得我长大了,我要承担一份责任,顿时泪如雨下。