国庆作文600字
这个国庆节宝宝过得真是开心啊,若不是最后两天下起大雨来,连门都出不了,一定更开心的。
因为这个节日我们带着宝宝跟上晗晗小朋友一家去了朱家尖玩喔。一号晚上妈妈就告诉宝宝,说明天我们去海边玩沙子。二号早上因为说好6:30就要出发的,就得早起,宝宝还在睡觉,是被爸爸叫醒的,本来妈妈还在想,这下惨了,不知道这个家伙又会哭闹多长时间,没想到宝宝一醒来就非常高兴,兴奋地对爸爸说:“今天就是明天哦,可以玩沙子了!”天啊,小东西过了一晚上居然还记得着呢。
坐了一个多小时的汽车,来到渡船上,宝宝可不肯到仓里坐着呢,一直在外面看海,看轮船,看到一艘船正在放水,小家伙居然说:“船船在杂嘘嘘!”
到了朱家尖安顿下来以后给宝宝穿上泳衣,带去了沙滩,妈妈一开始还在想呢,这么个小家伙估计见了这么大的浪会害怕的,最多只能在沙滩上玩玩沙子,谁知道这里刚把沙滩狗狗拿出来,那边爸爸已经带着宝宝冲在浪头里面了,很明显地感觉到宝宝一开始还是有点害怕的,一个浪头扑过来表情十分紧张,但只一会儿时间马上就不怕了,高兴得大笑大叫起来,还一个劲缠着爸爸往前走,妈妈只剩下给宝宝拍照的份类。
后来爸爸说,在浪头里不小心还让宝宝喝到了好几口水呢,但是这个家伙简直玩疯了,高兴得不得了,妈妈用沙滩狗狗都招不回宝宝,就是要爸爸带到水里去玩,要回去吃饭了更是不肯走,连骗带哄总算跟着出去,这下记得沙滩狗狗了,一定要自己拖着绳子出去,那穿着泳衣浑身上下湿透连头发都在滴水还一本正经拖着狗狗的样子超级可爱,一路上引来无数目光,有几个阿姨还故意来挡宝宝的道,“好可爱”的声音听了一路。
毕竟这么玩还是太累了,所以两家人都睡了一个下午,直到5点多才醒来,宝宝醒来的第一句话就是:“醒来了,去玩了!”