我胜利了作文600字
我沉稳地拿住了羽毛球拍,手心沁出了一粒粒的汗水。仿佛整个一座体育馆里,只有众人的呼吸声和对手的喘气声。我感到了前所未有的紧张。因为,我这次的羽毛球比赛对手不是一般的人,而是学了三年羽毛球的李子剑。
我屏住呼吸,聆听到自己的心跳。李子剑高傲地瞥了我一眼,我马上又紧张起来了。他那冷峻的目光犹如一把犀利的小刀,刺得人心隐隐作痛。
他使劲地一发球,我还没接,便赶到了无形的压力,他所发的球奇快无比。但我立刻稳下了心神,使出了我的绝招:二连跳。我做好了手势,把浑身的力气全集中到手上。一下狠劲,只听见一声清脆而响亮的“砰”的一声在半空中响起,球在半空中笔直地划过,直刺李子剑的左肩。
李子剑轻轻地哼了一声,一个转身,一个反手握拍,硬生生地接回了我的扣杀。
我一愣,在心中念叨着:天哪!李子剑,我知道你很强悍,可是,你这样也强悍的太离谱了吧!我见李子剑回的那一球速度更快了,直勾勾地打向我的面门!我一见,后退了两步,一挑,球时快时慢,飞到李子剑的面前。眼看就要着地了,就在这千钧一发之际,他迅速一挑,狠狠地抽向那一个球。球飞了起来,是高吊球!
我一跃而起,使出我浑身的解数,打出了一个漂亮的扣球。
拍起球落,李子剑完全没有料到我可以接过这个球,也许正沉浸在胜利的遐想之中。可是,这个球正好落在他的面前。直到输了,他还没弄明白,一个球界高手,怎么会败在我这种才学了半年羽毛球的“菜鸟”手中。
我忍不住叫出声来:“我胜利了!”
泪水迷糊了我的眼睛……