Hi,大家好,我叫“近视”,我喜欢让大家看不清东西,只有当我的好朋友“眼镜”到来,他们才能看清黑板上的字。现在我要走了,因为我发现了一位不爱护眼睛的小朋友,我要去攻击他了,再见。
一早,同学们看到小明走进教室,便议论纷纷。“他的眼睛怎么回事。”“现在我都看他不习惯了。”这时,小明开口说“昨天我看书时觉得字模模糊糊,便去配眼镜,才发现我是高度近视。”哈哈,我不用问你们也知道了吧,这就是我干的好事。但你们可别怪我,是他自己不爱护眼睛的。每天晚上趴在床上看书;在爸爸妈妈上班时偷偷玩手机;写作业时眼镜都可以和书本“亲”在一起了……你说我该不该攻击他,不然我就错失良机了。正当我暗暗得意时,我注意到小明的同桌---小红,学校大队委。她应该每天学习到很晚,我便把目标转向了她。
当我准备钻进她的眼睛里时,却被顶回来了。我很生气,便决定在小红家里观察几天。这时我才发现,小红是多么地珍惜她的眼睛。每次吃完饭,就去看书,但看到30分钟时,她望了望远处的大树,休息了5分钟后再继续看书;晚上睡觉前,她竟然做起了眼保健操,搞的我连钻进去的缝也找不到。突然,我脑子里冒出了个鬼主意----硬闯。我沉住气,费了九牛二虎之力向她眼睛撞去。一声巨响后,我头晕眼花地看着前方,眼睛竟然完好无损,它还得意洋洋地说:“想打败我,没门!”说完,还拿出电话报了警。我被抓起来了!
呜呜……我现在被关起来了。提醒你们一句,千万不要不爱护眼睛,等我出来了,你们就麻烦了。