前进作文600字
愿望,那充满希望的梦想,人人都在追求,都渴望拥有。实现了它,人人脸上都将绽放最灿烂的笑容,周遭的亲朋好友也会为我们大声喝采!你有愿望吗?那又是什么呢?
我有个愿望,就是想要去欧洲玩。欧洲美丽的风景、雄伟的古堡、丰富多元的文化,我都很想亲眼见识;欧洲有许多地方,就如童话世界一样梦幻,令我十分好奇,想一探究竟。靠近北极圈的欧洲,一到寒冬就会下雪,我从来没有看过雪,所以我也想知道,“雪”到底是什么模样?当然啦!痛痛快快的大打雪仗,一定也是一种乐趣!
我的另一个愿望是升上初中后可以持续维持好成绩。我是个相当在意成绩的人,考试考满分我就快乐似神仙,未能达到预期我的情绪就会低落。因此我认真读书,希望成绩可以维持一定水准。我也知道上了初中后,会是个“截然不同”的世界,因为“强中自有强中手,一山还比一山高。”一定会有比自己还要厉害的同学。虽然如此,我仍然会继续努力,除了希望自己能拥有好成绩之外,我也希望结交更多的良师益友,这样才能丰富我的学习生涯。
最后,我还有个愿望,我希望自己长大后可以当个颇有成就的作家。我的脑袋瓜充满了丰富、天马行空的想像力,我很爱阅读,总是手不释卷,陶醉在作家的妙笔生花中。奇幻小说“哈利波特”令我为之着迷,我的眼睛就像是涂了三秒胶一般,牢牢的黏在“它”上面。我觉得作者的写作手法真是非常高明,故事的高潮迭起都令人惊叹,我不禁佩服得五体投地!而且,我也很喜欢写作,所以呢,又爱阅读又爱写作的我,当然最适合当作家!我期许自己,以后可以当个成功的作家,写出一篇篇精彩绝伦的故事,给读者最好的文字飨宴!
每个人都有自己想实现的愿望,那么你的愿望是什么?只要努力,朝梦想前进,愿望就不会遥不可及,一定会有实现的一天!我们彼此加油喔!