印象深刻的作文600字
他今年12岁,1.54米的个子,头发卷卷的,亲戚们都说他的头发卷得好看。一双眼睛不大也不小,但炯炯有神。至于鼻子嘛,和鲁迅的一样,扁扁的。一张嘴巴能说会道,说起话来没完没了。
他还有一个爱好——画画。这个爱好是他三年级时培养出来的。那时,他的字写得很小,由于一个偶然的机会,他发现画画可以让字变大。于是便刻苦学习画画。在美术课上,老师经常表扬他。渐渐地,他的字变得越来越好看了,受到书法兴趣班老师的表扬。画的画也不错。班上每期的黑板报上都会有他的“佳作”。真是一举两得啊!
他还有许多的优点,学习成绩更是没得说的了。已经连续两次期末考试获得全班第一了。大家都对他投来羡慕的目光。这次他的数学竞赛又获得了全年级第一名,心中不由地乐开了花。但是他并不满足,他的目标是今年的升学考试获得全县前三名。大家都笑他,还讽刺的叫他:“‘全县前三’,你去哪里?”……他心里十分的气愤,心想:等我考上了前三名,看你们怎么笑。
和你们聊了这么久,还没和你们说他到底是谁呢?猜猜看,三!二!一!谜底揭晓:“他”就是我。很惊讶吧!可是,一个人如果对自己的印象都不深刻的话,他又怎么能对别人印象深刻?你说是不是呢?