平凡的爱作文600字
上学期,我因为感冒得了严重的肺炎。晚上,我咳嗽,睡不着。我父亲帮我倒水和倒药。这药很苦,但尝起来很甜,因为我父亲对我有爱。
第二天,我妈妈带我去了儿童医院。经过一系列测试,我得了左肺感染。医生告诉我,我必须输液。我哭着求妈妈不要让我输液,但妈妈对我说:夏夏,既然你病了,你必须听从医生的建议,否则你会越来越糟。”听完这些,我愿意和妈妈一起去急诊室。输液来的时候,医生想给我打一针。我顺从地伸出手臂,请医生给我打针。没想到,一点也不疼。从那以后,我从来没有害怕输液。然而,医生告诉我服用五天的液体。上帝啊。我的生活太苦了,需要五天,我受不了!”我对自己说。然而,我不能反对医生和我母亲的意见。我还得继续输液体。在医院治疗期间,床位非常紧张。为了让我有一张床可以躺,并且在输液时感觉舒服,我妈妈在早上6点钟去了儿童医院为我收拾床铺。我父亲也早早地在卖药的地方排队给我买药。因为儿童医院有一个规定,病人只能开一天的药来输液,所以我的爸爸妈妈每天都很幸运和痛苦。我的输液持续了五个小时。我在医院吃了午饭。我妈妈也买了F米,一口一口地喂我。有时我的血管会在输液过程中膨胀和疼痛。我父亲给我讲故事,讲笑话,以稳定我的情绪。在此期间,我的父亲和母亲都又累又瘦。
在过去的几天里,通过父母的精心照顾,我慢慢康复了。我的父母看到我的状况有所改善,露出了开心的笑容。我意识到我父母的爱就像一杯美味的绿茶,一颗糖果,一碗浓粥,一块浓郁的巧克力和一块美味的饼干-
爸爸妈妈,我爱你!
我不是大少爷我没有家才万贯
我只是一个小小的男孩
是一个普普通通的小男孩
我的世界并不小因为那里装我很多故事
当我抱怨着为什么倒霉的事就降落在我身上
而我却忘了有些幸福和快乐我也曾经拥有过
我不抱怨什么因为这就是命
抱怨是没有用的我要告诉自己。我可以改变
因为我有自己永远的陪伴着因为我自己相信自己可以
所以我不会被任何困难击倒因为我是坚强的男孩
我不管以前的伤有多少有多深
我只知道那都是过去或许是抹之不去的。
但是我始终得走出过去走向未来。
锁定你的目标,哪怕再孤单也要坚定不移地走下去,虽然路途遥远,走好你眼前所能看到的几米。
那天猛一回头我会发现
无论走多远
总有一根线连着我和他们
那时候父母已经变老
腿脚不再利索
于是我有折回头重回他们身边
和以前不一样的是
我变成了大人他们变成孩子
所有人都是这样的轨迹
离开再回来
分离再相聚
这就是家To爸妈,and奶奶爷爷:
下辈子我们换换,换我来疼你们,给你们穿衣服,教你们走路,供你们读书,
我知道,其实,我就是那棵仙人掌,在你们的包容下任性,我很抱歉,有时候扎着你们了,
慢慢的,我才发现,原来你们比我想象中还爱我、
-我曾经想用最华丽的文字来描写父爱和母爱
现在才发现
再华丽的文字都写不出那份沉甸甸的爱。
但是,在我心里,你们最重,我爱你们,妈妈是世上最漂亮的女人虽然皱纹爬上她的额头虽然她也有了几缕青发虽然她的手变粗糙我爱她。
思君如满月,夜夜减清辉。