未来的世界作文600字
现在是二十一世纪,随着社会的发展,未来的世界是什么样呢?
我仿佛看到了未来那美好的世界——未来的世界是和平的。人们之间没有战争,不存在侵略,也不在有战火硝烟。不同国家不同民族的孩子们都欢聚一堂,其乐融融,他们互相学习交流不同的语言,相互学习研究科学,永远沉醉在那欢乐的“海洋”中。
未来的世界科技将会更发达,一封信只需一秒钟,天涯海角就能收到;用手机就能和自己的亲人朋友视频谈心;书籍丰富了人们的大脑,知识提高了人们的智慧,人们的思维更先进,人们不是使用已是历史的电脑了,代替它们的将会是许多更发达更先进的头脑。
未来的世界,环境是美好的。地上找不着一团废纸与赃物,没有人在随地吐痰,自然人们就健康长寿喽。身边的空气永远清新,甚至看不到垃圾,垃圾箱也成了一种又漂亮又干净的装饰品。没有细菌,没有病毒,人们每天闻到的都是淡淡的青草的香气,看到的是郁郁葱葱的森林和青山绿水,听到的是莺歌燕舞,欢声笑语呈现在人们面前的是蓝天与白云,一座座美丽的花园式城市呈现在我们面前。整个地球一片生机!
明天的世界不再有灾难。水灾,地震,火山爆发,都能通过发达仪器预测出来。不再有偷抢,在骗的行为,人人平等,和睦相处。
虽然现在这只是想象,但我知道未来其实离我们很近很近,只要我们人人从我做起,相信通过我们不懈的努力和拼搏,未来的世界一定会更加灿烂辉煌的。
同学们!朋友们!让我们一起迎接更美好的未来,迎接祖国更辉煌的明天吧!