端午的作文600字
这次小周的星期四有点与众不同,又是体育馆节目,又是班队活动和家长会。这么多的迎六一活动,折腾的我脑袋都大了,同学们也花了很多心思在这次的表演上。我最期待的还是班队活动,因为在班队活动上可以观看到“开心辞典”形式的问答竞赛。
我在拥挤的体育馆中熬到了班队活动,在班里的后柜前坐满了家长,我们的桌子也自然而然的搬到了别的教室里我们的凳子让给了家长,我们坐小凳子。主持人的开场白让我们这次“我骄傲,我是中国人”班队活动开始了,又是端午节又是迎六一,教室里的气氛也比平常热闹了许多。开心辞典逗得在场的人捧腹大笑。
监考官1:“大家好,我是监考官宣正远又名宣大丫。给点掌声啊!告诉你一个秘密,如果没有你们的掌声导演会扣我工资的。”顿时教室里笑声、掌声、谈笑声一大片。“你准备好答题了吗?”
挑战者1:“我准备好了。”监考官1:“那好请听题………”
监考官2:"你好,你好。哇,我还真没想到世界上还有比还苗条的人啊!大家别看郑刚同学这么瘦不拉几的,他可是我们班上的科技小博士呢!你准备好答题了吗?”
挑战者2:“我准备好了。”监考官2:“大声点!”挑战者2:“我准备了!”监考官2:“再大声点!”挑战者2:“我准备好了!!”监考官2:"那好请听题1、……”
还没等这个项目结束,有一部分的人都已经笑塌了。我笑都笑不出声了,张着张嘴巴要来晃去在别人眼里我就像个疯子在别人面前傻笑呢!在竞赛的时候增加点幽默也确实不错,别让在看的人都提着颗紧张的心,不能放松一下自己的心情。你说,这样幽默的节目能不让人期待吗?