难忘的照片作文600字
那是个天气晴朗阳光明媚的早上,妈妈早早就起来了,经过一番精心打扮之后,微笑着对我说;“我们去百色游玩好吗?”听到要去百色,我高兴的劲甭提了,一蹦三尺高!
在去百色的路上,我看到了一排排苍翠挺拔的树木,像站岗的士兵一样,整齐的排列
在弯曲的公路两旁。
终于到达了百色,首先映入我眼帘的是来来往往川流不息的车辆和过往的行人。
妈妈对我说:“熹熹,我们去森林公园照几张相吧!”“好啊!”
在路上,我看到了又香又脆的肯德鸡馋得我直咽口水;还有高大的蹦蹦床,让我大开眼界。花丛里的花五颜六色,有红的,黄的,紫的,白的……这些鲜花像一个美丽的小仙女在葱郁的草丛里舞蹈。
不知不觉中,我们来到了森林公园。公园外有个大喷泉,喷泉上雕刻着精美的图案。听说到了晚上喷泉就会被打扮得十分美丽,让公园增添了不少光彩。公园里有许多翠绿的树,有玉兰树,榕树……他们把绿色的遮阳大伞,帮助人们抵挡阳光。还有翠绿的小草,争奇斗艳的小花使公园生机勃勃。在公园里还有几个小亭子,里面有一些老人在悠闲的交谈。娱乐。那些老人唱着自己喜欢的歌曲展示着自己的才华。使公园别具一格。
妈妈注视着那一棵苍翠的大树,就对我说:“那里有一棵比较大的树,我们在树叉上照一张相吧!”妈妈吃力的把我抱到树叉上。然后对我说:“你用手抱住树枝,看妈妈手中的照相机,来,笑一个!”我按照妈妈的话去做。“一,二,三。咔嚓!”一张照片就这样诞生了。
第二天,妈妈把照片拿去冲洗,当我看到我那个可爱的样,心里非常高兴。
这张照片,我会好好珍藏它的!