生活更美好作文600字
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。”这是一瓶悠久的醇香老酒;这是一朵永开不败的花朵;这是一份惊天动地的恩情;我这是一首震耳欲聋的歌曲……
人,从哇哇啼哭的婴儿开始,就注定要学会感恩,然后再心存感恩,因为恩情是注定无法回报的。它是世界上最美好的情感。
鲜花感恩雨露,因为雨露使她更加芬芳;雄鹰感恩长空,因为长空使他自由自在的翱翔于天际;而我,则感恩身边的一切事或人。
在我的生活中有悲欢离合的故事发生过,有那样或这样的人与我相见过,或是熟人或是陌生人。
遇到不高兴或失败的事情时,我没有沮丧过,更没有流泪过,因为我知道就是有了这些挫折让我迎难而上,所以,我只会心存感恩,对于人我更是敏感,无论是伤害过我的人,还是对我好的人,我都会以同样的心态,心存感恩…
有一首感恩诗写道:感恩生育你的人,因为她给你生命;感恩养育你的人,因为他使你不断成长;感恩伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感恩鼓励你的人,因为他给你前进的勇气;感恩蔑视你的人,因为他让你尊重自我;感恩遗弃你的人,因为他是你该独立;感恩绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
凡是感恩都应心存。请记住大诗人孟郊的话语:“谁言寸草心,报得三春晖。”
生活中如果人人都学会感恩,那么生命的乐章是永远奏响的。人不会处于悲伤的生活中,每个人都行动起来,世界一定会变成一个美好的人间,我们就生活在一个人间的仙境里,过着无忧无虑的生活,其实想这样并不难,只有心存感恩就一定能办到。
正因为有了感恩而祥和美满,人类因为心存感恩生活才更加美好!